- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Mittelklassehotel mit direkter Autobahnanbindung, trotzdem ruhige Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer sauber aber teilweise veraltet und renovierungsbedüftig. Freundliches Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback auf „holidaycheck.de genommen haben. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks Buffets lobend erwähnten, ebenso wie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, auf die wir sehr hohen Wert legen. Aus Ihrem Feedback haben wir entnommen, dass Sie unsere Zimmer als sauber, aber teilweise veraltet und renovierungsbedürftig empfunden haben. Seit dem Jahr 2014 haben wir eine Summe von 600.000,00 € investiert in die Renovierung und Modernisierung des Hotels und der Zimmer. Auch im kommenden Jahr stehen wieder umfangreiche Verbesserungsmaßnahmen an. Bitte haben Sie Verständnis, das wir nicht zeitgleich im laufenden Hotelbetrieb alle Bereiche des Hotels modernisieren können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen dürften. Mit besten Grüßen Tina Appel Operation Manager