Aljoscha (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hannover Airport Hotel Langenhagen

Gut

Zentral gelegenes Hotel für jedermann. WLAN ist inklusive. Parkplatz kostet 35 €. Frühstück 13 €.

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet. Es gibt unterschiedliche. Zimmer mit einem Doppelbett und Zimmer mit 2 Doppelbetten ( welche man nicht zusammenschieben kann ). Wasserkocher vorhanden.

• Gut
  • Frühstück ist absolut i.O. Alles was das Herz begeht ( Würstchen,Speck,Ei,Oliven,Käse,Schinken,Marmelade usw. ) Frühstück kostet 13€

• DIe Freundlichgkeit des Hotel ist absolut in Ordnung. Die Zimmerreinigung auch. Hier und da hat man aber noch ein paar Spinnweben gefunden. Sauberkeit Bad absolut i.O. Gestört hat mich der Geteänkeautomat. Hier haben wir Getränke mit MHD 07/15 gezogen.

• Gut
  • Die Lage zum Flughafen Hannover ist perfekt ( Ca.1min ) Die Lage des Hotel ist auch super. Direkter Autobahnanschluss. HeidePark Soltau und der Serengeti Park sind sehr schnell zu erreichen ( max. 45 min ). Hamburg ist ca.120 km entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aljoscha

Lieber Aljoscha, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir möchten uns ausdrücklich für die Getränke aus unserem Automaten entschuldigen, dies haben wir unverzüglich kontrolliert. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Es freut uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts Ausflugsziele in der Umgebung gut erreichen konnten und unser Hotel als Startpunkt gewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airpor