- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da unser Flug sehr früh am Morgen war, haben wir das Angebot vom Hotel genutzt: "Park, Sleep & Fly". Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und alle Fragen wurden uns umfassend beantwortet. Unser Zimmer, welches wir ja nur für ein paar Stunden nutzten, war sehr sauber, geräumig und modern. Es war mit einen Wasserkocher für Tee und Kaffee ausgerüstet. Das ist schon klasse, da kann man dann noch in aller Frühe wenigstens etwas Warmes zu sich nehmen kann. Durch die Schallschutzfenster hatte man überhaupt keine Lärmbelästigung durch Verkehr oder Flugzeuge. Im Restaurant herrscht eine schöne Atmosphäre und das Essen hat uns richtig gut geschmeckt. Überhaupt, das ganze Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Transfer zum" Vorabend Check- In" sowie der am frühen morgen lief absolut zuverlässig. Auch der Rücktransfer nach 3 Wochen Urlaub war sofort nach Anruf zur Stelle. Wir empfehlen das Hotel ohne Bedenken weiter und würden es jederzeit in Kombination mit einen Flug sofort wieder nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung im Internet. Wir freuen uns, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Besonders haben wir uns über Ihren Hinweis auf unser freundliches Personal und das Essen in unserem Restaurant gefreut. Besuchen Sie uns doch mal wieder in Hannover. Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport