Perfekt und entspannt Für eine Übernachtung vor Flug am nächsten Morgen buchten wir ein Doppelzimmer. Beim Betreten des Hotel viel uns sofort ein angenehmer frischer Geruch auf. Das gesamte Hotel war sehr sauber und modern gestaltet. Das Personal war aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Gerichte, die wir in dem Restaurant zu uns genommen haben, haben köstlich geschmeckt. Zimmer und Bad: alles tip top. 0,5 l Mineralwasserflasche, Wasserkocher und löslicher Kaffee, Tee usw. vorhanden. Sauna oder Hallenbad nutzen wir nicht. Parken des Autos für 2 Wochen auf dem Parkplatz neben dem Gebäude. Jeder wählt selber seine Stellfläche. Shuttleservice wurde abends für den nächsten Morgen bestellt. Nach Rückflug ein kostenloser Anruf im Leonardo-Hotel mit Bitte um Abholung. Im Flughafengebäude in Terminal befindet sich der mit „Leonardo-Hotel“ markierte Telefonsprecher. Innerhalb ? Wir mussten nur. Ca. 3 Minuten auf das Shuttlefahrzeug warten. An der Rezeption gab es dann ein Ticket für die Ausfahrt vom Parkplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Stefan |