Wir nutzten das park-sleep & fly-Angebot. Wir betrachten den Preis hierfür (ohne Frühstück) als zu hoch. Des weiteren war, unseres Erachtens, unser PKW auf dem Parkplatz im Freien während des Sturms nicht sicher abgestellt. Lt. gemachter Fotos, war vermutlich vom Baum ein großer Ast abgebrochen. Bei der nächsten Flugreise werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Zimmer war ok, aber die teilweise Schimmelfugen im Badewannenbereich waren nicht in Ordnung. Bei der Anreise eine Kaution von 50€ (zusätzlich zum bereits bezahlten Übernachtungspreis) bzw. die Kreditkarte zu verlangen, empfanden wir als äußerst wenig gastfreundlich.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Anka |
Liebe Anka, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Park, Sleep & Fly Angebot nicht vollständig zufrieden waren: Wir sind der Meinung, hier ein sehr gutes Arrangement auch hinsichtlich der Presigestaltung anzubieten. Ihre Hinweisen zum Bad sind wir bereits nachgegangen! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airp