Aneta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sooo... fängt Urlaub an :-)

Wir nutzten das Hotel für Park, Sleep & Fly. Problemlos von der Autobahn gefunden, vor dem Haus Parkplatz bekommen. Der Check in klappte problemlos und schnell, sogar vor 15.00 Uhr. Jegliche Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Einweg Bad,- Hygieneartikel wurden auf Nachfrage sofort ausgehändigt. Kaffee / Tee inkl. Wasserkocher und 1 Flasche Wasser standen kostenfrei zur Verfügung. Zimmer machte einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Dank des Teppichs im Flur Bereich, konnte man ruhig schlafen ohne Koffergeräusche der Abreisenden Gäste. Das Restaurant können wir ebenfalls weiter empfehlen. Der Weckdienst klappte auch reibungslos, morgens um 1.30 Uhr standen sogar Kaffeekannen und heißes Wasser für Tee bereit. Sollten wir nochmal von Hannover Flughafen fliegen, werden wir mit Sicherheit dieses Hotel mit Freude wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Shuttle Service ist man gerade mal 5 min. unterwegs. Wer zum Flughafen läuft, um einfach mal in Urlaubsstimmung zu kommen der braucht gerade mal 10 min.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Aneta