Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit angenehmen Zimmern und super Seri

Größe der Zimmer sind angenehm, auch das Bad ist groß genug. Es ist WiFi auf den Zimmer vorhanden. Sehr sauberes Hotel. Frühstück war bei uns nicht dabei, wir sind aber auch um 4 Urh zum Flughafen.

• großzügige Zimmer mit 2 breiten Betten. Fernseher, Telefon und Minibar vorhanden. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten und Kaffee. Auch Wasser stand zur freien Verfügung- Das Bad war angenehm groß und war mit allem ausgestattet. Die Zimmer haben keinen Balkon, was aber nicht nötig ist. Unser Zimmer war nach hinten raus und die Flugzeuge kaum hörbar. Sehr saubere Zimmer. Zur Begrüßung gab es einen Apfel, Nüsse und Herzchen-Gummibärchen - die Kinder fanden das ganz toll

• sehr kompetentes und freundliches Personal. Wir wurden nett begrüßt und haben zum Abschied, morgens um 4 Uhr, einen frischen Kaffee bekommen..

• Hotel liegt direkt am Flughafen. Es gibt einen Shuttle Service mit einem Kleinbus (max. 5 Personen). Der Weg ist aber auch zu Fuß machbar, wir haben zurück nicht mal 5 Minuten gebraucht.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns doch mal wieder, wir würden Sie sehr gern wieder begrüßen. Ihr Team vom Leonardo Hotel Hannover Airport