Das 4-Sterne-Hotel (für meinen Geschmack eher 3 Sterne) liegt außerhalb von Hannover direkt am Tiergarten von Hannover. Von meinem Zimmer aus konnte ich in den Tierpark blicken und sogar Hirsche sehen. Sehr schön! Das Zimmer wirkte hinsichtlich der Möblierung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Insbesondere das Badezimmer mit der Duschwanne wirkte veraltet. Das Frühstücksbuffet war eher lieblos und geschmacklich keine Meisterleistung. Sehr bedauerlich fand ich auch, dass die Sauna geschlossen war.
Das Zimmer wirkte hinsichtlich der Möblierung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Insbesondere das Badezimmer mit der Duschwanne wirkte veraltet. Gut fand ich dagegen, dass es einen Wasserkocher mitsamt Kaffee- und Teezubereitungsset gab. So konnte ich mir auf meinem Zimmer einen Instantkaffee kochen. Lowlight war der Balkon. Der war leider unmöbliert und ziemlich dreckig. Da müsste man durchgefegt werden. Aber der Ausblick auf den Tierpark ist wie gesagt sehr schön!
Das Frühstücksbuffet war eher lieblos und geschmacklich keine Meisterleistung. Es gab m.E. beim Frühstückbuffet viele Convenience-Produkte, und so schmeckte es dann leider auch. Nur der Kaffee war echt in Ordnung. Der kam nämlich aus dem Vollautomaten.
Ich empfand das Personal als überaus freundlich und hilfsbereit. Nur beim Frühstücksbuffet hatte ich den Eindruck, dass die Mitarbeiter wegen Personalmangel etwas überfordert schienen. Es hat nämlich ziemlich gedauert, bis benutztes Geschirr abgetragen wurde.
Das Hotel (für meinen Geschmack eher 3 Sterne) liegt außerhalb von Hannover direkt am Tiergarten von Hannover. Von meinem Zimmer aus konnte ich in den Tierpark blicken und sogar Hirsche sehen. Sehr schön! In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Tram-Haltestelle "Tiergarten". Von dort fährt man mit der Tram in ca. 16 Minuten ins Zentrum von Hannover. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Man blickt wie gesagt ins Grüne!
- Geschäftsreise
Eine ziemliche Enttäuschung: Die Sauna war geschlossen und der Fitnessraum war veraltet und die Geräte wirkten alles andere als modern und gut gepflegt. Ich würde sagen, dass der Fitnessraum einen ziemlich traurigen Eindruck bei mir erweckte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen im Hotel Leonardo Hannover zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Tiergarten von Hannover geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre konstruktiven Kommentare hinsichtlich der Zimmerausstattung, des Frühstücksbuffets und des Fitnessraums ernst und werden diese intern diskutieren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sarah Böttcher Guest Relations Leonardo Hotel Hannover