Frank & Leonie (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht zu empfehlen für Veranstaltungen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dort im Rahmen einer Veranstaltung mit Übernachtung gewesen. Wenn man dort nur schläft, ist das Hotel gar nicht schlecht. Es macht einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Eine Enttäuschung ist das Restaurant. Das Frühstück ist mit 20 Euro pro Person deutlich überbezahlt . Am ersten Morgen stockte das Spiegelei auf der Wärmhalteplatte wenig appetitlich. Die Platten waren teilweise leer und wurden nur zögerlich aufgefüllt. Aber es gibt frisch gepressten Saft und Obstsalat. Das versöhnt. Der Lachs ist teilweise wie mit der Axt zugehauen. Die Bar hat Preise, die einem Tränen in die Augen treiben, 6 oder 7 Euro für eine Flasche Wasser. Ein Glas Prosecco 6 Euro, ein Wein sogar 8. Dabei handelt es sich nicht um besonders edle Stöffchen, sondern ganz normalen Wein, den man woanders auch bekommen würde. Na gut, einen Abend macht das auch gern mal in netter Gesellschaft. Eine Frechheit war das Bankett abends für 40 Euro pro Person. Ich erwarte dann kein 6 Sterne Gala-Deluxe-Menue mit Hummer als Vorspeise, aber es gab eine Vorsuppe mit Fertigcroutons als ersten Gang. Ein Hauptgericht mit Fertigkroketten, Mischgemüse aus dem Frost, ungewürzt und eine zähe Fleischscheibe mit einer Zwiebelsosse. Alles lieblos auf den Teller geklatscht, Null Garnitur. Dessert: Waldfrüchte, die man schon auf dem Frühstücksbuffet bestaunen konnte aufgewärmt, darauf eine phantasielose Kugel Vanilleeis mit einem Klecks Sahne. Jede, wirklich jede Hausfrau hätte sich mehr Mühe gegeben und hätte es schöner präsentiert. Das Essen hatte den Charme und das Aussehen eines Dorfgaststättenkonfirmationsmenues zum verbilligten Preis. Lange nicht das Geld wert, was wir dafür bezahlt haben. Ich würde mir das Hotel nicht nochmal antun.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack