Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Zwischenstopp gut geeignet

Gut

Das Hotel ist modernisiert, hat große Zimmer mit einer guten Ausstattung, wie z. B. einem leisen, individuell einstellbaren und leistungsstarken Klimagerät. Sehr gute Zimmerreinigung und freundliches Personal!

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zur Autobahn gelegen. Es war sehr gut schallisoliert. Durch die sehr gute Klimatisierung trotz des sehr warmen Wetters sehr erholsamer Schlaf möglich.

Da das Frühstücksbuffet mit 20 Euro pro Person sehr teuer ist und auch die Restaurantpreise sehr gepfeffert sind, haben wir das Gastronomieangebot nicht genutzt. Wir waren übers Wochenende im Hotel und haben sowohl in Speyer als auch in Schwetzingen sehr gutes Frühstück für 5-10 Euro pro Person draußen im Cafe genossen vor unseren Stadtbesichtigungen.

• Wir wurden schnell, freundlich und kompetent sowohl an der Rezeption als auch an der Hotelbar bedient, obwohl es überall voll war (u. a. Busreisegruppe).

• Trotz der Lage an der Autobahn hat das Hotel eine sehr nette Atmosphäre mit schöner Poolbar/Poolrestaurant.

Es gibt einen großen, schönen Außenpool mit ausreichender Liegenanzahl. Da jedoch das Poolrestaurant mit Poolbar direkt nebenan etwas höher liegt, fühlt man sich im Pool und auf der Liege etwas auf dem Präsentierteller. In der Woche tagsüber, wenn 90% der Gäste bei der Weltfirma mit den 3 Buchstaben arbeiten, ist es wohl am Pool idyllisch. Bei gutem Wetter am Wochenende ist das Poolrestaurant/Bar ab frühem Mittag bis spät abends aber sehr gut besucht. Das Hallenbad ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt nicht so einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008