Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ruth (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für ein paar Tage

Großes , schönes Hotel mit guter Anbindung an die Autobahn. Geräumige Zimmer und guter Wellnessbereich vorhanden. War dort 2 Nächte und habe mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit gratis Mineralwasser, Tee- und Kaffeekocher. Bad mit Wanne , Föhn , Shampoos und Duschgels.

• Gute Auswahl an Speisen und Getränken allerdings konnte die Qualität der Speisen nicht wirklich überzeugen.

• Handtücher hingen leider noch genauso da wie am Vortag ubd wurden nicht getauscht.

• Gut
  • An der Autobahn mit guter Anbindung Richtung Heidelberg

• Geschäftsreise

Andprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ruth

Lieber Ben, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich bedauer, dass wir Sie von der Qualität der Speisen nicht überzeugen konnten und werde dies auch mit unserem Küchenchef besprechen. Sofern Ihre Handtücher im Bad aufgehangen waren und nicht auf dem Boden lagen, werden diese in der Tat nicht ausgetauscht. Dies machen wir der Umwelt zu Liebe (ein Schild bzgl. diesem Vorgehen steht auf dem Waschtisch) und somit werden die Handtücher nur ausgetauscht, wenn sie auf dem Boden liegen. Lieber Ben, vielen Dank für Ihre offenen Worte und ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, Beste Grüße, Alina v.D./ Management