Für eine Nacht ganz ok, Hotel hat meiner Meinung nach aber die beste Zeit hinter sich und 4 Sterne würde ich auch nicht vergeben. Ich brauchte ein Zimmer in Nähe Hockenheimring , gut zu finden, Parkplätze am Haus und schnell am Ring, dafür ok aber ich wiederkommen würde ich nicht mehr. Handyempfang gut.
Ich hatte ein grosses Zimmer mit 2 Grossen Betten gebucht, bekam ein kleines mit einem grossen Bett, da ich aber nur eine Nacht blieb, war das eigentlich egal. Im Zimmer roch es jedoch sehr muffig nach alten Putzlappen, das kam aber aus dem Bad. Zum Glück liess sich das Fenster öffnen, also gelüftet und Badtür geschlossen, diese war allerdings so verzerrt das man sie anheben musste. Das Zimmer selbst späte 70er jahre , rostbrauner uralter Teppich mit Brandflecken und generell völlig veraltet vom Design, Bett jedoch sehr bequem und pieksauber, Teppich war eher schwer zu beurteilen. flachbild tv, aber kein radio, dafür Tee bze Coffeemaker sowie MiniBar.
frühstück sollte 20€ kosten, da habe ich Abstand genommen. Ich persönlich finde das total überteuert.
sehr freundlicher Empfang, Meine Zimmerwünsche nach ruhig so weit es geht und Lage in oberer Etage wurden erfüllt. Checkin und checkout schnell und reibungslos. Für den checkout wurde ein Kaffee to go angeboten, das fand ich nett.
Gut zu finden, direkt an der AB Abfahrt A5 zum Hockenheimring, in der Nähe ansonsten eher garnichts . Hotel liegt direkt an Autobahn, und im Dreieck von 2 weiteren Strassen, entsprechend laut , ich hatte ein Zi nach Innen und es war einigermassen möglich zu schlafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |