- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind recht groß und ansehnlich. Das Interconti in der Stadt oder das Domhotel sind auf jeden Fall besser zu bewerten. Im Dom Hotel sind die Zimmerkosten etwa gleich und der Service ist wesentlich besser. Auch im Interconti muss man nur für Dinge Zahlen die man tatsächlich genutzt hat. Alles in Zusammen hat man uns ca. 100€ mehr berechnet für Leistungen die anders veranschlagt waren. Ich würde dort nie wieder hin gehn und kann es niemandem empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und groß. Das war auch das einzige was dort in Ordnung war.
Frühstück war das selbe Disaster im Bezug auf die Rechnung. Es wurde Frühstück für eine Person bestellt, aber für zwei berechnet und dann aus "Kulanz" 30% im Preis gesenkt. Das eins hätte gestrichen werden müssen, sah man gar nicht erst ein.
Der Mann an der Rezeption ist unfreundlichen, dreist und zieht einen mit der Rechnung über den Tisch. Alles zusammen würden wir dort nie wieder hingegen. Sowas habe ich in noch keinem Hotel erlebt indem ich war. Das Verhalten grenzt schon stark an Betrug.
Die einzigen Parkplätze sind unverhältnismäßig teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Internetzugang kostet 13€ für 24 Stunden. Bis dahin noch vertretbar. Aber der Browser bricht ständig zusammen und man muss einiges an Geduld mitbringen um seine Nachrichten abzurufen, weil es zu alle dem auch noch sehr langsam ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |