- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben als Gruppe das Hotel für einen Übernachtung in Köln ausgebucht, da wir am nächsten Tag in den Urlaub fliegen wollten. Ärgerlich war der Service an der Rezeption, der beim Check- in und bei Check- out durchgehend unfreundlich und mürrisch war. Kollegen wurden vor den Gästen angefahren, so daß man kaum Lust hatte, zu bleiben. Der von der Rezeptionistin gerufene Taxi-Service, der uns in die Innenstadt bringen sollte, war eine einzige Katastrophe, so daß wir 2 km zu Fuß durch die Stadt wandern mußten, bis wir unser Lokal fanden. Dem Fahrer war Köln noch unbekannter als uns. Am nächsten Morgen wollten wir den Shuttle-Servie des Hotels zum Flughafen nutzen: die Dame war immer noch gleich mißgelaunt und nahm unseren Wunsch nur ungern entgegen. Am Ende des Urlaubs wollten wir den Shuttle-Bus wieder in Anspruch nehmen ( reguläre Fahrtzeit: 2 min ). Welch Überraschung: besagte Dame hatte sich auch nach einer Woche nicht beruhigt und sandte den Bus erst nach 4 Anrufen und 45 min. Wartezeit zu uns. Nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht