Das Hotel liegt relativ nah zum Flughafen, Parkplätze sind vorhanden (auch für Sleep & Fly). Unser Zimmer war in Ordnung, wäre nicht beim Saubermachen vergessen worden, das Fenster wieder zu schließen und für Eiseskälte im Zimmer zu sorgen. Und wenn wir eine zweite Bettdecke für unser Doppelbett erhalten hätten!
Das Zimmer war ordentlich und sauber. Leider war unser Zimmer eisekalt, weil vergessen worden war, das Fenster nach dem Reinigen wieder zu schließen.
Leider hatten wir für unser Doppelbett nur eine Bettdecke und trotz Anforderung bei der Rezeption haben wir für unsere Übernachtung keine zweite Bettdecke erhalten. Eine Entschuldigung seitens des Personals haben wir auch nicht bekommen. Allerdings letztendlich nach unserer Rückkehr aus dem Urlaub (Sleep & Fly) eine kleine finanzielle Entschädigung.
Das Hotel liegt recht nah zum Flughafen und bietet ausreichend Parkplätze am Haus (auch für Sleep & Fly).
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.Ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei uns in aller Form entschuldigen.Ihre konstruktive Kritik, hilft uns, unsere Standards zu überprüfen und unsere Dienstleistung zu verbessern. Ich habe Ihre Kritikpunkte bezgl. der geöffneten Fenster und der fehlenden Bettdecke bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, die mit Ihren Mitarbeitern sprechen und entsprechende Maßnahmen einleiten wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer vollen Leistungsfähigkeit überzeugen können. Viele Grüße aus Köln, M.Mahat