- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir mussten vom Lift aus über Gänge und Treppen(!) mit dem Gepäck zum Zimmer laufen - sehr unbequem und umständlich. Die Nacht war der Horror. Sehr hellhörig und laut. Man hörte jede Liftbewegung und die Lifttüren. Die Feuertüren knallten laut zu im Flur. Zimmer ganz schlecht, keine Heizung im Bad - es war sehr kalt. keine Nachttischleuchten am Bed. Frühstück eine Katastrophe - ohne Bedienung und ganz einfache Auswahl ohne Geschmack. Nichts Frisches. Dazu einen hoher Übernachtungspreis und ein Niveau von maximal 3* - das passt nicht! Nie wieder!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Zeit die Sie sich mit Ihrem Feedback für unser Hotel genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Frühstücks nicht zufrieden waren. Sebstverständlich haben wir schon vermerkt, dass Sie gern bei weiteren Buchungen ausschließlich (nach Verfügbarkeit, weil wir oft ausgebucht sind) ein Zimmer auf den Etagen 1-5 erhalten. Diese Etagen sind alle direkt mit unseren Aufzügen verbunden. Hiermit möchten wir Ihnen ebenfalls gerne mitteilen, dass die letzten Renovierungsarbeiten bereits in vollem Gang sind. Vielen Dank Ihr Leonardo Team Köln