Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch nie so viel bezahlt und so wenig bekommen

Schon der Teppich in der Eingangshalle macht ganz agresssiv. Die Zimmer sind sauber, die Betten seeeeehr weich - eher durchgelegen. Badezimmer klein, zweckmäßig, zwar sauber aber ohne sonst gewohnten Komfort - wie ich es für ein 4 Sterne Haus erwarte. Wellnesbereich vorhanden, aber ungepflegt. Sauna zu heiß. Nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ausreichend groß. Lichtschalter am Bett sind so angebracht, daß man mit dem Kopf schon mal unbeabsichtigt Licht ein- bzw. ausschaltet. Bett in unserem Fall durchgelegen. Zettel zur Bewertung des Hotels ist ausgelegt, es wird hierfür aber nur ein Bleistift zum ausfüllen zur Verfügung gestellt - mit Rediergummi - lässt sich zu leicht manipulieren. Komfort nicht vorhanden. Im Bad gibt es außer den sanitären Anlagen nur Handtücher und Quetschflaschen für Seife am Waschbecken und in der Dusch-Wanne. Die haben aber augenscheinlich den selben Inhalt - obwohl für verschiedene Anwendungen gedacht. Sonst feht wirklich alles.... Badehaube, Body Lotion, Waschlappen ...... diese Sachen und mehr erwarte ich in einem 4-Sterne Haus.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Bar, die wir nicht genutzt haben. Ein Blick auf die Speisekarte des Restaurants ließ uns 'Rückwärts gehen' - Preise fürs gemeine Schnitzel wie sonst eher für bestes Stück vom Rind. Frühstück war das schlechteste, welches wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Auffüllen von ausgegangenem - nicht vorhanden. Butter - fehlanzeige - auf Nachfrage - der Lieferant hat nicht geliefert. Nur abgepackte Halbfettmargarine die zudem grottenschlecht geschmeckt hat. Die hartgekochten Frühstückseier ungenießbar, die Auswahl generell eher unzureichend bis schlecht - absolut kein 4 Sterne Standard.

• Schlecht
  • Personal freundlich, aber eher oberflächlich. Keine Info über Frühstücksraum und Frühstückszeiten beim einchecken. Zusätzliche von uns georderte Dinge wie Zusätzliche Kisseb und Bademäntel wurden promt gebracht. Im Frühstücksraum wurde sehr, sehr, eher extrem laut mit dem Geschirr hantiert, so daß der Eindruck entstand, man frühstückt in der Spülküche.

• Lärm durch die Lage direkt an vielbefahrener Straße, auch bei geschlossenem Fenster. Ansonsten ist die Innenstadt von Köln gut durch sehr nahe S- und U-Bahn Haltestelle erreichbar.

• Sehr schlecht

Wellnesbereich vorhanden mit Sauna und Pool. Handtücher ausreichend. Keinerlei Regelwerk für Saunaanfänger. Führt wie in von uns beobachtetem Fall dazu das Gäste die Sauna ohne Handtuch benutzen und danach ungeduscht in den kalten Pool springen - igitt. Tauchbecken vorhanden - ebenso Schwallbrause und Dusche - war aber alles ohne Wasser..... eben doch nicht wirklich vorhanden. Selbst das Personal läuft mit Straßnenschuhen durch den Nassbereich - geht gar nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das konstruktive Feedback. Bis Mitte/Ende 2012 haben wir unser komplettes Hotel renoviert. Bezüglich des Schwimmbades, möchten wir Ihnen mitteilen, dass dieses vorerst nicht renoviert wird, da dieses einem 4Sterne Standard voll entspricht. Ihre Anregung bezüglich des Frühstücksbufett haben wir dankend aufgenommen und entsprechendes in die Wege geleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Leonardo Team Köln