Siggi (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Kundenservice!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

1. Zimmer gepflegt und modern, Matratzen sehr bequem. 2. Toller Service, Frühstück aufs Zimmer, außerdem hatte ich meine Jacke vergessen, das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und kooperativ, auch nach meinem Checkout, damit ich mein Kleidungsstück wieder bekomme. Kundenorientierung und Service absolut top! :-) alles TOP da schlafe ich gerne wieder! Absolute Weiterempfehlung vor allem Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung im Vergleich zum 12 km entfernten Heidelberg. Ok es ist ein Businesshotel, aber ich würde mir trotzdem wünschen, dass man auch wenn's nachts mal später wird, mit der Zimmerkarte, die Hoteltür öffnen könnte, so wie in anderen Hotels und nicht erst den armen Pförtner aus dem Schlaf klingeln muss.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Also ich hatte nach dem Checkout meine Jacke im Zimmer vergessen, ist natürlich erst 300 km später Zuhause aufgefallen, also Hotel angerufen, Jacke da und kurzer Hand in ein Paket gesteckt worden zur Abholung eines Kuriers, selbst bei Schwierigkeiten mit dem Abholdienst zeigte sich das Personal äußerst hilfsbereit und blieb per Email mit mir in Kontakt bis das Paket dem Kurier übergeben war! Absolut toll. Respekt in der sonstigen deutschen Servicewüste eine blühende Oase! :-) weiter so!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Businesshotels liegen bekanntlich eher außerhalb des Stadtzentrums, aber nebendran ist gleich ein Supermarkt, für Reiseproviant oder Getränke. Fußweg zum Stadtzentrum 20 min am Neckarufer entlang. Die Stadt ist hübsch, aber klein, Nachtleben und bummeln haben wir lieber in Heidelberg gemacht, was sich anbietet weil nur 12 km entfernt. Aber wer Ruhe bei Nacht, ausreichend kostenlose Parkplätze und einen günstigeren Preis möchte, ist gut in Ladenburg aufgehoben, wenn es nicht stört, dass man Heidelberg mit dem Auto oder Bus/Bahn aufsuchen muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Siggi

Hallo Siggi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Meine Mitarbeiter und ich haben sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir freuen uns SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freudnlichen Grüßen Sascha T. Front Office Manager