- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Durch meine Aufenthalte im Leonardo Köln Bonn Airport, mit denen ich immer mehr als zufrieden war, wollte ich das Leonardo Nürnberg ausprobieren. Leider wurden meine Erwartungen dort sehr enttäuscht. Das Hotel selbst versteckt in einer Nebenstraße gelegen parallel zum Motel One City. Zu Fuß zum Plärrer braucht man etwa 5-10 Min. Demnach gut gelegen was Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten betrifft. Sauberkeit lässt extrem zu wünschen übrig. Bei meiner Ankunft war das Bad komplett voller Haare. Sogar sichtbar auf dem Boden. Die Gummidichtungen der Dusche stehen vor Dreck. Zimmer zum Innenhof bot eine wunderbare Aussicht in gegenüberliegende Fenster und die Industrie-Skyline von Nürnberg. Das Personal hört Nachts die Klingel nicht, weil der Portier vorm Fernseher einschläft. Die Reinigungskräfte warten nicht auf eine Antwort und stürmen ungefragt das Zimmer. Kaffee und Tee muss man mit einer Notiz anfordern, sonst wird nichts nachgefüllt. Der Keller (auf der Suche nach dem Wellness Bereich) ist eine Müllhalde. Definitiv gibt es wesentlich bessere Übernachtungsmöglichkeiten im nahen Umkreis. Da doch lieber das Motel One.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht