- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer die auf 5 Etagen verteilt sind. Das Gebäude und die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Es gibt bessere Hotels in besseren Lagen. Wenn sie es buchen, dann nur mit Übernachtung. Gehen sie lieber auswärts frühstücken.
Die Zimmer sind klein, haben getrennte Betten, sind mit Dusche und WC ausgestattet. Über die Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen. Das TV Programm ist noch mit Pay TV angereichert. Dort hat man die Möglichkeit Premiere zu schauen. Der Preis liegt hier bei 11, 90 Euro pro Tag.
Das Frühstücksbuffet für sage und schreibe 13€ war ein Witz. Wenn das Buffet komplett angeboten worden wäre, dann ist es ein vernünftiges 3- Sterne Frühstück. Da aber um 9. 15 schon das Angebot um ca 30% reduziert war ( kein warmes Wasser, keine Milch ,kaum Kaffee, nur eine Sorte Wurst und nur zwei Sorten Käse) sollte man davon absehen hier zu frühstücken. Da kann ich ihnen das Alex am Hauptmarkt empfehlen. Keine 6 Euro für ein Buffet das wirklich sehr gut ist.
Der Check -In war in einer Minute erledigt. Die Damen an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Ansonsten brauchte ich den weiteren Service nicht in Anspruch zu nehmen.
Das Hotel liegt in der Nähe von der Stadtmauer und der HBF ist in einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt in der Nähe vom Güterhauptbahnhof und daher ist die Umgebung eher hässlich und unsauber. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind mit 2 Discos gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife