Jirina (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel nahe der Altstadt

Das Hotel ist sicherlich für Geschäftsreisende in Ordnung oder einen kurzen Städtetrip, den wir machten. Es war alles in allem sauber. Hatten gebucht mit Frühstück. Nationalität der Gäste war gemischt, ich denke, dass hier auch viele Geschäftsreisende nächtigen. Parkplatz hinter dem Hotel sehr klein, daher schnell voll. Sehr kleiner Eingangs-/Rezeptionsbereich, bei mehreren Check in/outs steht man sich schon auf den Füssen. Insgesamt fehlt es leider an Atmosphäre. Das Brauhaus "Zum Barfüsser"

• Bei uns war die Sauberkeit so ziemlich in Ordnung, man durfte nicht genau in die Ecken sehen. Die Betten waren bequem. Möblierung modern. Bis auf die Lärmbelästigung von der Diskothek vom Hinterhof direkt zu unserem Fenster hin.

• Gut
  • Hatten Übernachtung Frühstück. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und eine gute Auswahl, auch geschmacklich gut. Eier, Speck, Wurst, Käse, Brötchen, Brot, Säfte, frisches Obst. Abends an der kleinen Bar, netter Service und gute Auswahl an Getränken. Frühstücksraum, Restaurant, Bar (6 Barhocker) alles in einem Raum.

• Nettes Personal beim Frühstück und an der Bar. Manche der Jüngeren an der Rezeption etwas überfordert oder andere auch offensichtlich lustlos, daher blieb die Freundlichkeit da leider etwas auf der Strecke.

• Zur Altstadt zu Fuß nur etwa 10 Min. Leider liegt es unmittelbar neben einem Nachtlokal/Diskothek und zwei Häuser weiter ein afrikanischer (Abend)Club/Diskothek, sehr laute Musik vom Hinterhof bis morgens um 6.00 und immer wieder Betrunkene lautstark diskutierend davor. Liegt in einem Viertel mit hauptsächlich türkischer Klientel, Straße verschmutzt, Scherben, merkwürdige Gestalten, ich möchte nachts nicht allein von der Altstadt zurück laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife