Gustav (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Praktische Lage, einfaches, gutes Hotel.

Sauberes Hotel mit freundlichem Service in Seitenstraße. Zimmer einfach und modern ausgestattet. Gut geeignet für einen Städtetrip.

• Funktional, sauber mit sehr kleinem Bad. Betten angenehm, Ausblick nichts Besonders (Hinterhof, Parkplatz, Straße).

• Gut
  • Frühstück: ausreichende Auswahl, gute Qualität. Preis-Leistung völlig in Ordnung in unseren Augen.

• Gut
  • Freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Wie man es sich im Hotel wünscht.

• In 5 Minuten Fußweg erreicht man den Plärrer, von wo aus gute Anbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestehen (sowohl HBF als auch Flughafen). Die Fußgängerzone ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Die unmittelbare Umgebung ist wenig ansehnlich und bietet keinen Wohlfühlfaktor. Abends teilweise Menschengrüppchen auf dem Gehsteig vor einer benachbarten Disco/Bar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gustav

Sehr geehrter Gustav, ich und insbesondere das gesamte Team haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut und auch darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob und eine große Motivation für uns alle und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind unser Ziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit! Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets willkommen, gut umsorgt und wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waltraud Ruf -Hotel Manager-