Das Hotel ist eher modern eingerichtet und in gutem Zustand. Die Zimmerpreise sind verhältnismäßig günstig. Wer am Wochenende nachts schlafen möchte, sollte auf die Empfehlung der Dame an der Rezeption hören (siehe Kommentar zu Service des Hotels) und sich unbedingt ein anderes Hotel suchen. Weder zur Straße hin noch zur Hofseite kann man ungestört schlafen.
Die Zimmer sind absolut in Ordnung. Lediglich wären aufgrund der Lärmbelästigung in der Umgebung Schallschutzfenster dringend notwendig.
Das Frühstücksbüffet war schon um 9 Uhr nahezu leer, obwohl Frühstück bis um 10: 30 Uhr angeboten wurde. Nachgefüllt wurde kaum. Auf die Frage, ob das Toastbrot noch aufgefüllt werden könnte, kam die Antwort, dass zwei Packungen genügen müssten. Eine Frechheit!
Der Umgang mit Beschwerden ist mangelhaft. Als ich mich über die nächtliche Lärmbelästigung beschwerte, weil ich nicht schlafen konnte, durfte ich mir anhören, dass dies bei einem Hotel in so zentraler Lage nicht anders zu erwarten ist und ich mir doch ein anderes Hotel suchen sollte, wenn ich so lärmempfindlich sei. Außerdem wäre es nur am Wochenende so laut (was uns nichts nützte, da wir eben genau am Wochenende dort waren).
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Das direkte Umfeld des Hotels ist nicht besonders einladend - ein heruntergekommenes Viertel mit vielen Hinterhof-Firmen. Am schlimmsten sind die zwei afrikanischen Diskos in unmittelbarer Nachbarschaft: nächtliche Ruhestörung ist am Wochenende garantiert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife