Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Unruhige Nächte inclusive

Schlecht

Ein 15 Jahre altes Haus, modern eingerichtet, mit 102 Zimmern verteilt auf 5 Etagen. Das Hotel wurde bis Juli 2007 privat geführt und ist dann an eine israelitische Hotelgruppe verkauft worden. Auf den ersten Blick sauber und gepflegt. Frühstücksbüffet im angeschlossenen Restaurant. zwei Internetterminals, Billardtisch und Süsswarenautomat im Keller. Wenn Leonardo, dann bitte am Wochenende kein Zimmer zum Hof buchen. Die vordere Seite mit Strasse und Strassenbahn ist ruhiger.

• Unser Zimmer war recht gross und modern eingerichtet. Nur die Tapete hing in einer Ecke auf 30 x 30 cm von der Decke. Gleich nebenan im Hof gibt es eine extrem laute Disko (Fr. - So.). Ein Problem trotz geschlossenem Fenster! Eine Klimaanlage gibt es leider nicht. Ich bin Stauballergiker und hatte ein Problem. Der Staub in den Gardinen war dicker als die Gardine selbst. Auch die Duschstange im Bad war lange nicht gewischt worden. Im Auslauf des Waschbeckens befanden sich diverse Haarreste der Vorgänger. Das Badezimmer ist überhaupt etwas renovierungsbedürftig. Kaputte Toilettenbrille, schlecht verspritzte Silikonecken und korrodiertes Duschgestänge. Die Duschabtrennung bestand aus einem Plastikvorhang. Da wird in anderen 3 Sterne Häusern mehr geboten.

• Schlecht
  • Mit dem Verkauf des Hotels im Juli 2007 wurde aus dem asiatischen Restaurant ein italienisches... Um 11 Uhr kommt der Pächter zur Arbeit. Vorher wird in dem Raum gefrühstückt. Wir hatten wohl einen schlechten Tag erwischt. Um 09: 30 Uhr gab es zwar noch Rühreier mit Speck, aber nur eine Sorte Wurst und 3 Sorten Käse. Für 13, 00 Euro pro Person ist das schon ein Hammer! Am nächsten Morgen haben wir lieber in einer Bäckerei gefrühstückt... Um 22 Uhr bestellten wir uns im Restaurant ein "gute Nacht Bier", welches wir auch sofort bekamen. Daraufhin zog sich der ital. Pächter seine Jacke an, stellte sich in die Ausgangstür und trommelte mit den Fingern an die Zarge. Wir tranken trotzdem in Ruhe aus.

• Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Als wir uns aber dann über Lärm und ein leeres Frühstücksbüffet beschwerten, wurden uns von den netten jungen Damen "lustige Märchen" aufgetischt.

• Schlecht
  • Zentral gelegen in einer Seitenstrasse vom Plärrer. Zur U Bahn 5 Min. Fussweg. Strassenbahn vor der Tür. Das Hotel liegt in einer Gegend mit anderen kleinen Hotels, einfachen Restaurants, kleinen Hinterhoffirmen und einer extrem lauten Diskothek direkt neben dem Hotel (Fr. - So).

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Holger