Rainer (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut

Sehr gute Lage, ruhig, freundliche Mitarbeiter. Alles sehr gut organisiert . Man fühlt sich wohl. Der Stil des Hotels modern zeitgemäß. Für einen Städte und Kulturtrip bestens geeignet

• Modern zweckmäßig Nesspresso Maschine im Zimmer, Wasserspender in der Lobby. Gute Zimmerreinigung

• Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter, Frühstückservice sehr aufmerksam lediglich der Service in der Lobby war etwas untmotiviert

• direkt am Bahnhof Wien Man hört aber nichts vom Zuglärm. Ideal für einen Städtetrip Gute Anbindung an das Wiener U Bahn Netz. 3 U Bahnstationen vom Stephansplatz entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die freundliche Atmosphäre, die gute Lage sowie den modernen Stil unseres Hauses schätzen. Ihr Lob an unser Rezeptions- und Frühstücksservice-Team werden wir gerne weitergeben. Ihre Anmerkung bezüglich des Services in der Lobby nehmen wir zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Städte- oder Kulturtrip wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoff Seibert Hoteldirektor