- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft mußte man seine Kreditkarte vorzeigen, obwohl mit Frühstück gebucht war. Es ist doch verwundernswert, wie wenig Vertauen in die Gäste hat!!! Die Bilder im Internet versprechen nicht das wirkliche Aussehen. Die Fassade wirk eher etwas heruntergekommen... Für Städtereisende ist es eher zu empfehlen, näher in die Innenstadt zu buchen. Eigenes Fahrrad mitnehmen, spart Geld. Oder Vorort nach einer günstigeren Möglichkeit suchen.
Größe des Zimmers war i.O. Wurde jeden Zag sauber gemacht. War i.O. Zustand der Möbel: etwas veraltet Kein Balkon Klimaanlage: vorhanden
Preis/Leitungsverhältnis entspricht nicht den Anforderungen. Frühstückbuffet war reihhaltig und gut sortiert. Einige kleinere Spezialitäten aus dem Ort. Atmosphäre: hoher Lärmpegel bei vielen Gästen
Zwei kleine Mängel in Zimmer wurden anstandlos innerhalb von ein paar Stunden behoben. Das Personal ist freundlich. Ich hatte die Mängel angesprochen und bewertet. Zusätzlich hatte mich die Vorlage der Kreditkarte gestört... Nach 6 Wochen kam ein Schreiben (ohne Dank):... man werde die Mängel / Beschwerde berücksichtigen und sie beseitigen... Der Fragebogen zur "Zufriedenheit" war sehr geschickt, sodass nur Lob herauskommen konnte. Trotz Nachhaken... es wurde nicht auf meine "Beschwerde" eingegangen.
Die Lage zur Stadt (Fußweg) ist für einen wenig geht eher schlecht Fußweg: ca. 35 min in die Inenstadt. Keinen Einkaufsmöglichkeit in der Nähe (nur in der Stadt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrradverleih ist überteuert: 16 € für ein Fahrrad pro Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, danke, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthalts für unser Haus entschieden haben. Wir bedauern, dass Sie unseren Wunsch nach Autorisierung mit einer Kreditkarte als misstrauisch erachten. Seien Sie dennoch versichert, dass dies eine übliche Verfahrensweise in Hotels ist. Für Ihre Anmerkungen zum Erscheinungsbild des Hotels/Zimmers bedanken wir uns genauso wie für Ihre Bewertung unseres Restaurantangebots. Im Rahmen unserer Möglichkeiten werden wir hier für eine Verbesserung sorgen. Der Preis für eine tageweise Fahrradnutzung beträgt 13 Euro. Für die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und freuen uns, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns im Haus als Gast zu begrüßen. Karl-Heinz Hübscher Direktor