- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein, innen brannte in der auch am Tage eher düsteren Jahreszeit kaum erkennbares Licht. Ohne Autos davor hätte es verlassen gewirkt. Wegen Baumaßnahmen waren Fitness-, Sauna- und Schwimmbereich geschlossen, was der entscheidende Grund war, warum wir dieses Hotel gebucht hatten.
Fürchterlich dunkel, da nur indirektes Licht möglich. Bei LED-Tischlampe muss man drei mal antippen, damit sie richtig hell wird. Einrichtung vermutlich aus der Entstehungszeit, als es noch ein Hilton war. Teppich in unserem Zimmer im vierten Stock schien neu zu sein. Bad war sehr sauber und gepflegt. Nicht mals Sky im Angebot wie in unserem B&B-Hotel in Jena. Minibar ausgebaut, dafür Automaten im Flur mit überteuerten Getränken.
Die Busgruppe aus Ostfriesland hatte beim Frühstück auch das Thema, dass der Wellnessbereich "leider" geschlossen war und sorgte für Geräuschpegel. Aufbackbrötchen Marke Jugendherberge hatte wir nicht in einem Hotel, das sich mit vier Sternen schmückt, erwartet. Es gab italienischen Schaumwein. Fisch leider nur Makrele. Für Forelle oder Lachs reichte das Budget offenbar nicht. Superheißer leckerer Kaffee wartete in anspruchsvollen Warmhaltekannen. Kaffeespezialitäten konnte man sich am Automaten holen. Mehrere Säfte, Müsli und das Übliche beim Frühstück waren da. Obst (frische Ananas) und Gemüse (rote und gelbe Paprika, Gurke und Tomaten) waren sehr frisch, schmackhaft und reichlich. Beim Wurstaufschnitt war wieder Schmalhans, Käseauswahl okay. Das Restaurant haben wir aus besagten Gründen genauso wie die Bar nicht nutzen wollen.
Beim Einchecken lasen wir, dass Sauna, Schwimm- und Fitnessbereich leider für eine Woche geschlossen waren. Dass uns das ziemlich ärgerte, weil es DER Buchungsgrund als Belohnung für einen anstrengenden Tag war, interessierte die junge Dame recht wenig. Auch die Tage danach war online kein Hinweis, dass der Bereich geschlossen war. Stattdessen spulte die Empfangsdame ihre Eincheckgeschichte herunter, dass sie uns einen Parkplatz für 13 Euro im Hotel und 17 Euro in der Parkgarage anbieten könnte. Und sie würde uns gern einen Tisch reservieren im hoteleigenen Restaurant reservieren. Nein danke. Auf unsere Beschwerde durch den Reisevermittler "Hotel.de" bot das Hotel einen kostenlosen Parkplatz draußen an oder zwei Getränke an der Bar. Ich fragte: "Für welche Getränke?" - Antwort: "Ist egal, es müssen aber ja nicht die teuersten sein." Der Frühstücksservice war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Liegt am Park und ist wunderbar mit der Weimar-Card per Bus erreichbar.
- Geschäftsreise
Wie oben erwähnt, waren Sauna-, Schwimm- und Fitnessbereich nicht geöffnet, die so schön auf der Homepage bebildert sind, aber mit keiner Silbe erwähnt wurde wird, dass Baumaßnahmen erforderlich und somit geschlossen seien ! Bowlingbahn soll es dort geben, kann sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, schön das sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt in unserem Haus bewerten.Wir bedanken uns hier aufrichtig für Ihre Meinung.Wir können Ihren Ärger verstehen und nachvollziehen Dass unser Wellnessbereich gesperrt war lag an einer notwendigen Reparatur, die leider so nicht vorherzusehen war. Aufgrund dessen boten wir unseren Gästen eine Ermäßigung beim Parken oder wie in Ihrem Fall noch ein zusätzliches Freigetränk an. Schade das Sie dieses nicht nutzen wollten! Wir werden auch zukünftig unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt erleben. És wäre sehr schön wenn Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden, so wie es auch von vornherein sein soll. Mit freundlichen Grüßen aus dem Leonardo Weimar Daniela Wannagat, Guest Relations Coordinator