Frank (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Ausflug lohnt sich!

Gut

Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Weimar! Gute Lage! Gepflegt! In den oberen Stockwerken schöne Sicht! Personal freundlich!

• Gut
  • Man merkt das das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat! Bett / Matratze waren prima. Gutes W-LAN, Möglichkeiten digital verschiedene Zeitungen zu lesen. Bad war sauber, Wanne mit Duschabtrennung für ältere Semester nicht ganz optimal. Leider war unter dem Bett die Staubschicht etwas höher und von Fernbedienung bis Taschtenücher einiges zu finden. Sonst aber sauber!

• Frühstücksbuffee frisch, von allem was man braucht! Es wird ständig nachgefüllt. Top!

• Personal freundlich!

• Direkt am Ilm Park in Weimar gelegen. Bushaltestelle vor der Tür. Ca. 1 km in die Innenstadt. Ruhige Wohngegend. Parkplatz täglich 13 Euro extra, zu happig. In den Nebenstraßen aber viele freie Plätze!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schönes Schwimmbad mit extra Whirpool, Sauna sind im Zimmerpreis inklusive. Badetuch gab es täglich neu! Bowlingbahn, Billard gegen Gebühr! Prima!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt im Leonardo Weimar und Ihrem Feedback. Es ist wirklich schön zu lesen, dass wir bei Ihnen in allen Kategorien punkten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Weimar und unserem Haus. Mit besten Grüßen Daniela Wannagat Guest Relations Coordinator