- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Nachfrage eines Mitarbeiters am Empfang, wünschten wir täglichen Reinigungsservice, leider keine Spur davon. Das Bett wurde nicht ordentlich gemacht, nur die Bettdecke wurde gefaltet, das Kopfkissen lag noch genau so, wie am Morgen nach dem Aufstehen. Weder das Bad wurde gereinigt, noch der Teppich gesaugt und das benutzte Glas nicht gespült. Und so etwas nennt sich 4 Sterne Hotel.
Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet und schon etwas abgewohnt. Minibar bzw. Kühlschrank ist leider nicht vorhanden. Die Matratzen waren in Ordnung.
Das Frühstück bestand zum Teil aus Discounterware, so sah die Wurst zumindest aus. Eine große Gruppe durfte sich am Buffet bedienen, alle anderen Gäste nicht. Auf das Restaurant im Hause wurden wir überhaupt nicht hingewiesen. Dass es geschlossen war, wurde uns nicht einmal gesagt.
Die Freundlichkeit ließ manchmal zu wünschen übrig, die Stimmung war sehr wechselhaft. Wir wurden auf einiges gar nicht hingewiesen. Man musste alles erfragen.
Man konnte gut zu Fuß in die Stadtmitte laufen, ca. 15 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt ruhig gegenüber des Parks an der Ilm.
Dass Schwimmbad und die Sauna waren trotz Inzidenzwert von 0 nicht geöffnet. Keine Ahnung warum ? Alle Museen hatten geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ingeborg |
Hallo Ingeborg , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Weimar zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns sehr, die von Ihnen angesprochenen Angelegenheiten zu beheben. Zum Schutz unserer Gäste und unserer Mitarbeiter reinigen wir im Moment die Hotelzimmer nur auf ausdrücklichen Wunsch unserer Gäste. Allerdings kann ich Ihre Verärgerung über die nicht erfolgte Information und Reinigung sehr gut verstehen. Daher werden wir in Zukunft auch die Überprüfung der Zimmer nochmals intensivieren sowie die Kommunikation verbessern. Seien Sie versichert, dass wir mit den zuständigen Mitarbeitern gesprochen und Maßnahmen getroffen haben, die solche negativen Eindrücke in Zukunft verhindern werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz des Vorfalls wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Sie von unserer vollen Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Für den Moment bedanke ich mich nochmals für Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, stets an unseren Serviceleistungen zu arbeiten und diese immer wieder zu optimieren, um unseren Gästen ein positives Hotelerlebnis zu bieten. Danke, dass Sie uns informiert haben. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager