Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Im ganzen Haus war es weihnachtlich geschmückt und sehr sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , ob es an der Rezeption, an der Bar oder im Frühstücksraum war, war für uns einmalig. Wir würden Sie zu 100 % weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder .In diesem Sinne allen Mitarbeiter ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein gesundes 2025.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Ihre liebevollen Worte haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie die weihnachtliche Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben und unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, berührt uns. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und einladendes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East