Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein 4 **** Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, entsprechend ist auch die Ausstattung. Der Teppichboden im Zimmer sowie das Mobiliar müsste dringend mal saniert werden. Es wurde ein Zustellbett bestellt, aber erst nach der Reklamation gebracht. Die Größe des Bades war ok, aber die Ausstattung entspricht auch den 70/80er Jahren. Mangels Zeit konnte der Wellness-Bereich leider nicht genutzt werden. Die Speisen am Frühstücksbuffet sind eher lieblos aufgetürmt. Auch im Tagungsbereich müsste dringend etwas modernisiert werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast unseres Hauses, leider verlief Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Ihre Bewertung ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür. Wir planen regelmäßig Instandhaltungen, auch in diesem Jahr werden wir, unter Berücksichtigung der Gesamtentwicklung der Hotelkette, wieder einige Maßnahmen realisieren. Dass das Zimmer nicht wie gebucht vorbereitet war, ist natürlich nicht in Ordnung. Hier werden wir künftig sorgfältiger arbeiten. Das gleiche gilt auch für die Präsentation des Frühstücks. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Karl-Heinz Hübscher Direktor