- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei dem Hotel handelt es sich um ein über 20 Jahres Hotel, welches doch sehr abgewohnt ist. Näheres kann man im WWW erlesen und meine Bemerkungen finden sich unten. Meine Meinung ist, dass das Hotel mit wenigen Mitteln (Musik, Blumen, Kerzen, Teppichtausch, Farbe, usw.) mit wenig Geld viel bewegen kann. Vermutlich stört dies alles dem eher Älteren Puplikum nicht... Essen gehen würde ich in der City oder eher im benachtbarten Thüringer Restaurant.
Das Zimer war sauber und es war alles vorhanden. TV ist noch Röhre (was aber kein Problem darstellt). Die Möbel und das Bad ist aber schon sehr in die Jahre gekommen.
Der Frühstücksraum war an zwei Tagen überfüllt. Daher musste der schon für Abendessen eingeräumte Bereich für das Frühstück genutzt werden. Sehr zum Leidwesen der Bedienungen, welche stets überfordert waren. Die Speisen waren immer mal wieder leer. Als Abendessen hatten wir ein Menü gewählt, welches der glatte Reinfall war. Suppe war OK. Fleisch war mehr als durchgekocht (am Nebentisch ebenfalls). Gemüse war nicht richtig geputzt bzw. gereinigt. Wir waren bedient und haben dadurch gar auf den Nachtisch verzichtet. Andere Personen haten ein Buffet gebucht und waren stinkig, da diese immer wieder leer war. Das bei den Preisen ... Bezüglich der Athmosphäre (viele Spiegel, Kälte) kann für wenig Geld etwas getan werden.
Freundlich war nur das Personal der Rezeption. Gastronomie war unfreundlich und überfordert. Bardame wollte irgendwie nur das nötigste. Ein paar nette Worte oder ein lächeln hätte mehr Umsatz für das Hotel gebracht.
Die Lage war mir bekannt und ist aus meiner Sicht ganz OK. Es liegt in der Mitte zur City und zum Belvedere Schloss. Vor dem Hotel befindet sich ein großer langer Park. Erreichbarkeit ist gut und Parkplätze (10€/Tag) sind vorhanden. Ebenfalls eine Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad ist ganz OK, daher die Gesamtnote 2. Die Sauna bzw. die Wellness-Oase ist echt der Hammer. Überall fehlt der Putz an den Decken. Es gibt nur eine Sauna. Um hier rein zu kommen muss man durch die Männerkabinen geben. Der Ruheraum besteht aus zwei Liegen. --> Von Entspannung keine Spur !!! Auch hier wieder der TIP: Mit wenigen Mitteln (Musik, Blumen, Kerzen, usw.) kann man wie wenig Geld viel bewegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Hotelgast, zunächst Danke dafür, dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar für unser Haus entschieden haben. Leider waren Sie damit nicht so zufrieden, wie wir uns das für unsere Gäste wünschen. Wir haben uns mit Ihrer Bewertung auseinandergesetzt, unser Angebot in den von Ihnen genannten Punkten überprüft und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Für die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns freuen uns, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns zu begrüßen und Sie doch noch für unser Haus einzunehmen. Karl-Heinz Hübscher Direktor