Wir waren schon mehrmals im Leonardo Hotel Weimar und es war immer ein toller Kurzurlaub mit Wohlfühl-Garantie. Danke! Kurz gesagt: Das richtige Hotel, um den Alltagsstreß hinter sich zu lassen. Erholung für Körper und Seele - pur!
Das von uns gebuchte Doppelzimmer hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, sehr sauber und geräumig mit Klimaanlage, Minibar und modernen Flatscreen-Fernsehern.
Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und hat bei uns keinerlei Wünsche offen gelassen.Täglich frische Bäckerbrötchen und Brot und natürlich die leckere berühmte Thüringer Wurst. Auch hier haben wir einen tollen und freundlichen Service erleben können. Präsent aber nicht aufdringlich! Das Abendessen, besonders die umfangreichen Büfetts, aber auch a la carte ist besonders empfehlenswert. Das 4-Gänge Candlelight-Dinner am Samstag war natürlich der geschmackliche Höhepunkt!
Vom Einchecken bis zur Abreise erlebten wir einen sehr aufmerksamen und freundlichen Service.Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und war absolut in Ordnung.
Das Hotel hat die ideale ruhige Top-Lage von Weimar. Direkt am schönen und gepflegten Ilmpark und die Innenstadt ist in weniger als 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, sodaß man sein Auto in der hoteleigenen Tiefgarage wohlbehütet und sicher den Urlaub über stehen lassen kann.
- Wellness
- Sport
Der große Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Es gibt einen großen Pool in welchem Schwimmen möglich ist und daneben befindet sich auch ein geräumiger Whirlpool. Alles sehr sauber und gepflegt. Es gab genügend Handtücher (gratis) und am Eingangsbereich einen kostenfreien Trinkwasserautomat. Wir finden - Toller Extraservice des Hotels! Sehr zu empfehlen auch die gemischte Sauna im angrenzenden Spa-Bereich. Die vielen Fitnessgeräte im Fitnessbereich wurden bis jetzt von uns noch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |