Schönes Hotel in Weimar, nah am Park gelegen, zur Innenstadt 20 min Fußweg. Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Schöner Aufenthalt bis auf das Nichteingehen eines Gastwunsches
- Deluxezimmer sehr geräumig - großes Bad und Ankleide - Aufbettung möglich - Gute Information im Zimmer - Zimmer könnten noch etwas gemütlicher eingerichtet sein.
- allerlei Säfte und Wasser - Rührei, gekochtes Ei und Bacon - 1 Sorte Brötchen - Versch. Obstsorten - Wurst und Käse - Marmelade - etc. Ab und an wurde nicht zeitnah nachgelegt, sodass gewisse Speisen aus waren. Das geht besser.
- Zimmerservice und Rezeption i.o. - Sonderwunsch zum Geburtstag wurde leider trotz Absprache durch die Mitarbeiter des Frühstücksrestaurants nicht ausgeführt (großer Minuspunkt), nachdem ich meine Enttäuschung mitgeteilt habe, würde ich schroff darauf hingewiesen, dass die Gäste im Hotel alles „klauen“ und deshalb der Geburtstagtisch nicht eingedeckt war. Mein Wunsch war neben 1 Kerze eine Eindeckung mit 6 Gedecken und Stoffservietten. Bekommen habe ich 12 !!! Gedecke, keine Kerze, keine Servietten und eine sehr unfreundliche Ansage der Restaurantdame. Anstatt einer Entschuldigung wurden wir in einem unschönen Ton gebeten das zu akzeptieren. Warum wurde mein Wunsch in ein großes Reservierungsbuch geschrieben wurde ist mir immer noch unklar. Schade!
-nah am Park -20 min Fußweg zur Innenstadt -Buslinie 1 hält nah des Hotels (Fahrkarte Erwachsene 2€, Kinder ab 8 Jahre 1,50€) -trotz großer Straße kaum Lärm im Zimmer
Schöne Poolanlage mit Whirlpool, Sauna kostet eigentlich extra, war aber immer an. Bademäntel sollten unten bereit liegen. Das war leider nicht der Fall.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Frau Katrin, danke für Ihre Bewertung des Aufenthalts. Wir haben darüber im Mitarbeiterkreis sehr detailliert beraten mit dem Ziel, Fehlerquellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir bedauern es, dass Ihr Geburtstagsfrühstück nicht so angenehm verlief und werden in diesem Punkt besser werden. Wenn Weimar wieder Ihr Reiseziel ist, freuen wir uns, Sie erneut als Gast bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. S. Jaeschke