- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die vielen negativen Bewertungen hier und in anderen Portalen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir hatten ein ZImmer in der sechsten Etage mit Blick auf den wunderschönen Park. Der Pool war sauber und keinesfalls zu kalt, das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Dass die Minibar leer war hat uns ebenso wenig gestört wie der Fakt, dass man nur einen kleinen Teil der recht großen Fenster öffnen kann. Warum führen solche Kleinigkeiten bei manchen Leuten zu solchen Abwertungen? Von uns gibt es eine klare Empfehlung. Sollten wir wieder einmal nach Weimar kommen, werden wir erneut dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christoph-Johannes |
Sehr geehrter Christoph, Sie haben sich im Rahmen Ihres Aufenthalts in Weimar für unser Haus entschieden, dafür bedanken wir uns. Dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewerten freut uns und wir begrüßen Sie gern bei nächster Gelegenheit zu einem erneuten Besuch im Leonardo Hotel Weimar. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz H./Direktor Leonardo Hotel Weimar