Das Hotel war sehr gut besucht, (Silvester). Das Hotel war früher ein Inter- und nach der Wende ein Hilton Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war gut!
Trotz straßennähe relativ ruhig. Hotel und Zimmer waren sehr sauber Die Betten waren gut !
Das Frühstück war gut. Kleiner Wermutstropfen durch die vielen Gäste wurde die Vielfalt zum Ende der Frühstückszeit nicht mehr voll gewährleistet (z.B. Hausmacherwurst und Camenbertkäse wurden dann nicht mehr nachgelegt).
Personal war freundlich und kompetent. Anfragen wurden sofort bearbeitet.
Das Hotel liegt ca. 1 km von der Altstadt entfernt Der Bus hält fast direkt vor dem Hotel
Sehr schöne Wellness Anlage mit Hallenbad !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Karli |
Lieber Karl, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, S. Jaeschke Leonardo Hotel Weimar Sunflower Management GmbH & Co.KG | Landsberger Allee 117 a | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger