Dr. Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben und wohlgefühlt!

Sehr sympathisches Hotel mit sehr vielen Parkmöglichkeiten, das mittleren Ansprüchen durchaus gerecht wird. Das Preisniveau ist akzeptabel. Wir werden wiederkommen!

• Ordentlich geschnittene, genügend große Zimmer. Schmerzlich vermisst haben wir einen Zimmersafe und einen Kühlschrank. Leider gibt es zu wenig Abstellmöglichkeiten (Haken, usw).

• Ordentliches Frühstück, recht reichhaltig

• Keine Beanstandungen

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle: alle 15 Minuten Verbindung zur Stadtmitte, sodass das Fahrzeug nicht benutzt werden muss. Ruhige Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dr. Bernhard
    Alter:71+

Lieber Bernhard, wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt im Leonardo Hotel Weimar so zusagte und begrüßen Sie natürlich gern zu einem weiteren Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen S. Jaeschke Leonardo Hotel Weimar Sunflower Management GmbH & Co.KG | Landsberger Allee 117 a | 10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRA 98823 B Geschäftsführer: Daniel Roger