- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. Die historischen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig eher schlecht zu erreichen. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und dier ausgepriesene Fitness Raum sowie der Pool sind leider nicht geöffnet.Ebenso das Restaurant. Nach dem Bezug des Hotelzimmers fanden wir in einer Schublade noch Schmutzwäsche vom Vorgänger sowie eine sehr unappetitliche Toilettenbürste.
Es gab keinen Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren aber sehr nett. Gastronomie
Entweder Bus? Taxi oder eigenes Auto( Parkplatz für eine Nacht 13€ )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness Wellness und Poolanlage waren nicht geöffnet, das wird leider bei der Buchung nicht mitgeteilt .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Illy |
Hallo Illy , wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Leonardo Weimar begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns so Ihre persönlichen Erfahrungen und Eindrücke mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik schätzen wir immer sehr: sie hilft uns, Unregelmäßigkeiten und Schwächen zu erkennen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um diese nachhaltig zu vermeiden. Nur durch Ihr Feedback ist es uns als Team des Hotels möglich, unseren Service und unsere Leistungen stets positiv zu verbessern. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager