Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und waren echt sehr angenehm überrascht. Das Personal dort ist sehr freundlich, der Service ist perfekt und das Frühstücksbuffet ist 1A. Eine wahnsinnig große Auswahl für jeden Geschmack. Das Highlight ist der Pancake-Automat fürs Kind gewesen. Für die Kinder gibt es eine schöne Spielecke und eine Hotelrally mit ein schönen Geschenk. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Wenn wir wieder in Wolfsburg sind, dann auch in dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Leonardo Hotel Wolfsburg City Center mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Besonders schön ist es, dass unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und Qualität Ihren Geschmack getroffen hat und dass der Pancake-Automat für Ihr Kind ein Highlight war. Solche kleinen Details liegen uns besonders am Herzen, um sowohl unseren großen als auch unseren kleinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ebenso freut es uns, dass die Spielecke und die Hotelrallye mit Geschenk gut bei Ihrer Familie angekommen sind. Ihre lobenden Worte zu unseren geräumigen Zimmern und den bequemen Betten sind ebenfalls ein wunderbares Feedback. Es ist unser Ziel, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten und es freut uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie Wolfsburg erneut besuchen. Es wäre uns eine Freude, Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, M. Maschke Front Office Agent