Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel mit Standardfrühstück gut geeignet für berufliche und private Reisen.

Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Einzelzimmer im älteren Teil des Hotels. Es war für ein Einzelzimmer sehr geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist vom Umfang her Standard. Ich würde mir neben pflanzlicher Milch mehr vegane Optionen wünschen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist Fußläufig 18 min vom Hauptbahnhof entfernt. Nicht weit entfernt halten auch Busse.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Leonardo Hotel Wolfsburg City Center mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Geräumigkeit Ihres Einzelzimmers im älteren Teil des Hotels aufgefallen ist, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine komfortable Umgebung zu bieten. Ihre Anmerkung zu den veganen Optionen beim Frühstück nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen, unabhängig von ihren individuellen Vorlieben oder Ernährungsgewohnheiten. Der Standard des Frühstücks ist ein Bereich, den wir mit Sorgfalt gestalten, und wir freuen uns, wenn Gäste uns hierzu ihr Feedback geben. Wir hoffen, Sie bei einer Ihrer nächsten beruflichen oder privaten Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, M. Maschke Front Office Agent