Das Hotel und vor Allem die Angestellten in jeglichen Breichen ist absolut empfehlenswert. Alles war sauber, die Animation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Für einen Familienurlaub mit Kindern absolut empfehlenswert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker mit tollem Hygienekonzept. Zur Begrüßung gibt es beim Check in einen Sektempfang und für die Kinder Saft. Alles ist super klimatisiert.
Wir hatten ein Low Cost Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf Pool und Meer. Der Balkon war geräumig und abends konnte man super Karten spielen. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Safe und waren schön ausgestattet. Gereinigt wurde es alle 2 Tage. Die Betten waren bequem. Meine Tochter hat auf einem Ausziehsofa geschlafen, was auch bequem war.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist allerdings typisch europäisch / deutsch gehalten. Ein Koch bereitet das Essen frisch zu, so dass man morgens ein frisches Spiegelei oder Omlette bekommt und mittags das Fleisch frisch vom Grill. Für Kinder gibt es ein extra tiefer gelegenes Buffet wo sie gut dran kommen und wo die klassischen Kinderessen wie Spaghetti oder Pommes serviert werden. Ansonsten ist es für die Kinder aber etwas schwer zb an die Salatbar zu kommen und brauchen Hilfe beim auffüllen, weil die Schüsseln teilweise sehr hoch stehen. Aber auch dabei hilft das Personal und es war nicht schlimm. Es gab immer genügend freie Tische und die Lautstärke war absolut in Ordnung. Wir waren begeistert.
Der Service war der Hammer. Im Restaurant wurden die gebrauchten Teller schnell weg geräumt. An der Pool und der Hotelbar waren die Kellner sehr schnell und freundlich. Haben sich gemerkt was man bevorzugt trinkt und dies teilweise schon ohne Bestellung bereit gestellt. Die Angestellten an der Rezeption haben alle Fragen beantwortet, tolle Lösungen gefunden und waren sehr freundlich. Wir haben unsere Zimmerkarte verloren, die umgehend ersetzt wurde. Poolhandtücher können an der Rezeption für 10€ Pfand geliehen werden. Das Reinigungspersonal hat versehentlich unsere Handtücher weggeräumt, aber auch diese wurden kostenlos sofort ersetzt. Der Service war absolut klasse in allen Bereichen.
Gegenüber des Hotels ist eine belebte Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und einem Spielpark für Kinder, der sehr günstig ist. Der Strand ist 200 m entfernt und liegt in einer sehr ruhigen Bucht. Ideal für Kinder. Wer lieber das offene Meer mag und Wassersport machen möchte, geht einfach einen Strand weiter nach links oder rechts. Fussläufig in 500 Metern zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug eine gute Stunde. Wer etwas von der Insel sehen möchte, leiht sich am besten direkt im Hotel ein Auto (dies war viel günstiger als wenn man es woanders gebucht hätte. Wir haben 45€ für einen Tag bezahlt und es lieg alles reibungslos und einfach. Empfehlenswert ist ein Ausflug zum Tal der 7 Quellen in nur 4 km Entfernung zum Hotel. Auch Lindos ist nur 40 km entfernt und ein Besuch lohnt sich sehr. Eine sehr gemütliche toll gelegene Stadt.
Am Strand links gelegen vom Hotel gibt es Wassersport Angebote wie Jetski oder Parasailing. Jetski kostet 30€ für 10 Minuten und macht tierisch Spaß. Parasailing ist für 40€ möglich, wenn genügend Wind vorhanden ist. Im Hotel gibt es die Möglichkeit für Tennis, Beachvolleyball, Dart, Wasserball oder Tischtennis. Mit den Kindern wird gemalt und gebastelt. Weiterhin kann man sich im Hotel Innenhof massieren lassen, was wir auch in Anspruch genommen haben und sehr entspannt war. Für 60€ gab es 2 Ganzkörpermassagen für mich und meinen Mann für jeweils 50 Minuten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre tolle Kritik und Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern danken. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen.