Tolles, familiäres (da nicht so gross) Hotel mit wirklich gutem und abwechslungsreichen Essen. Animation und Kinderbetreuung wirklich toll und bemüht. Personal von Rezeption, über Barkeeper, bis zu Reinigungspersonal sehr freundlich und stets bemüht.
Hatten Familienzimmer im Haupthaus, es war sehr geräumig mit grosser Terrasse. Die Matratze war aber schon durchgelesen und der Boden hätte eine umfassendere Reinigung vertragen.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen stets hervorragend. Die Auswahl war sehr groß. Und das Restaurant egal zu welcher Zeit, nie überfüllt,was wirklich angenehm war.
Egal welcher Wunsch oder Frage, es wurde stets freundlich und bemüht eine Lösung gefunden.
Einige Einkaufs/Shoppingmöglichkeiten gleich ums eck. Hatten aber einen Mietwagen für die ganze Woche und unternahm einige Ausflüge. Egal ob Rhodos oder lindos, beides etwa 30min entfernt.
Die Angebot im Pool und auch im Freien waren ausreichend, großzügig geplant. Es wurde quasi immer was angeboten, jedoch nie aufdringlich. Auch auf die kleinen wurde sehr Augenmerk gelegt und die Eltern unterstützt beim Entspannen;)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Patrik |
Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre tolle Kritik und Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern danken. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen.