Nicole (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Superduper spitzenmäßig! Unbedingt lesen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können nicht nachvollziehen, dass das Hotel nur 80% Weiterempfehlung hat. Es hat mehr verdient! Wir sind definitiv nicht anspruchslos, wir essen gern und viel - und das Essen war wirklich superklasse, davon kann sich so manches 4 oder 5-Sterne-all-in-Hotel (beispielsweise auf Mallorca oder in der Türkei) eine Scheibe abschneiden!!! Wir waren vom ersten Tag an super begeistert! Die Zimmer sind ein Traum!!! Wir haben am dritten Abend ein Nörglerehepaar kennengelernt, die beiden waren wirklich unzufrieden, das Essen schmeckte ihnen nicht, "an der Rezeption spricht keiner Deutsch" usw.... alles, was hier in den schlechten Bewertungen steht, traf auf die beiden zu. Das ist aber absolut nicht nachvollziehbar, einfach nur ein Fall von Nörgelei. Dem Paar war es auch noch zu warm (lachhaft bei einem Badeurlaub). Man merkt: die Nörgler haben meist andere Gründe als eine objektive Bewertung hier bei Holidaycheck einzustellen. Die Leute, die wirklich irgendetwas schlechtes erlebt haben, schreiben natürlich hier bei Holidaycheck, während die, die alles super fanden, meist die Freude über das Erlebte nicht teilen! Dies wollen wir hiermit nachholen :-) Also: Animation haben wir nicht genutzt. Super Lage des Hotels- in der Nähe ist eine tolle Flaniermeile, die für abends zum shoppen, bummeln und was trinken gehen einlädt - echt ganz toll. Und: man wird nicht wie verrückt belästigt in den Geschäften (wie z.B. in der Türkei). Dass man in einem Hotel in Griechenland nicht immer erwarten sollte, dass komplett einwandfreies Deutsch gesprochen wird, ist als obligatorisch zu verstehen! Wir hatten wirklich keine Probleme. Im September (Mitte September war unsere Reisezeit) hatten wir es ziemlich heiß, eben echt toll für einen Badeurlaub. Abends kühlte es angenehm ab, man brauchte aber keine Jacke. Tagsüber haben wir in 11 Tagen keine Wolke weit und breit gesehen :-) Ach ja - es gab wirklich nur zwei deutsche Fernsehsender - who cares? Im Urlaub bin ich nicht zum Fernsehen. Für aktuelle Nachrichten aus Deutschland reicht es allemal. Wir mussten allerdings 25 € Aufschlag zahlen, weil wir das Zimmer am Abreisetag bis 15 Uhr nutzen wollten - das hat uns etwas gestört. Das kennen wir anders. Insgesamt supergutes Preisleistungsverhältnis, wir haben für 11 Tage all inclusive pro Person 547€ inkl. Flug und allem gezahlt. Wir würden wieder hinreisen, was wahrscheinlich schon im Sommer dieses Jahres der Fall sein wird :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools