Das Hotel an sich ist sehr schön.Es hat eine überschauliche Größe. An sich ist das Hotel auch sehr sauber. Bei unserem Aufenthalt waren die meisten Personen aus Deutschland und Tschechien. Es gab viele junge Paare, vereinzelt Paare mit Kleinkindern, aber auch ältere Paare waren vertreten. Das Essen war an sich ok, jedoch kann man andere Erfahrungen bestätigen die beschreiben, dass oft die Speisen wiederholt wurden. Es gab viel Nudeln und Reis, auch Kartoffeln und Pommes jedoch nicht typ. griechisch ausgerichtet. Wir haben eig. immer was gefunden was uns geschmeckt hat, haben uns aber auch nach einer Woche auf anderes Essen gefreut. JEDOCH war das Essen immer frisch zubereitet und Sauberkeit am Buffet war auch groß geschrieben. Die Getränke waren mit Plastikbechern selbst vom Automat zu zapfen oder an der Poolbar vom Kellner zu bekommen, jedoch hätten wir uns für All Inklusive eine größere Auswahl gewünscht. Bei uns in der Nebensaison fing der griechische Herbst schon etwas an,das bedeutet, dass es manchmal ganz schön windig sein kann. Der Regen kommt laut Einheimischen erst Ende Oktober. Also für den das Essen und die Leistungen im All Inklusive nicht so sehr von Bedeutung sind kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Es gab ein riesen Bett und eine Sitzecke.Außerdem war ein kleiner Schreibtisch eingebaut. Außerdem gehört zu jedem Zimmer eine kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen. Kühlschrank, und Klimaanlage TV (mit zwei deutschen Sendern) und Telefon. Im Bad war ein großer Spiegel, Föhn, ein Bidet, Badewanne und gleichzeitig Dusche. Die Schränke haben wir nicht in Anspruch genommen, waren auch nicht ganz so sauber. Einen Safe gab es nicht im Zimmer, jedoch kann man diesen an der Rezeption für 10 Euro pro Woche anmieten.
Direkt im Ortskern gibt es 4 Restaurants die von typisch griechischen Gerichten über Italienisches und deutsches Essen alles anbieten.Wir haben uns für die griechischen Spezialitäten entschieden und konnten nur positive Erfahrungen machen.Essen war sehr lecker,schnell zubereitet und die Getränke waren für einen günstigen Preis zu bekommen. Das Personal war immer freundlich und man konnte sich gut in Englisch,teilweise auch deutsch aber auch italienisch verständigen. Außerdem gibt es zahlreiche Bars in denen das Angebot auch super war.
Das Personal war immer sehr freundlich. Man kann sich gut auf Englisch verständigen, teilweise auch mit Deutsch und Italienisch. Betten wurden jeden Tag gemacht und jeden zweiten Tag einmal durchgewischt. Da wir keine Beschwerden hatten können wir zum Umgang damit nichts beitragen.
Das Hotel liegt 200-500 Meter zu den § verschiedenen Stränden. Außerdem liegt der Ort Kolymbia direkt in der Mitte zwischen den zwei Städten Rhodos und Lindos, die man beide einmal gesehen haben sollte. Mit dem öffentlich Busverkehr sind beide Städte in ca. 20-30 min. gut zu erreichen und für 3,50 pro Fahrt ist der Preis auch ok. Im Ort selbst gibt es verschiedene Läden in denen man eig. alles bekommt was man vergessen hat mit zu nehmen oder als Souvenir mitnehmen möchte. Verschiedene Bars und Restaurants findet man auch.
Das Meer liegt wie schon beschrieben in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es gibt drei Strände.Alle waren sehr sauber, das Wasser war klar und wir fand auch immer einen Platz für unsere Handtücher zwischen den feststehenden Liegen.Diese kann man für 5-8 Euro sich Tageweise anmieten. Der Strand an sich hat unterschiedliche Beschaffenheit. Der kleinste Strand hat nur Kiessand, und die anderen zwei sind teilweise Kiessand aber zum Liegen gibt es auch Sandstrand. Der Pool war bei uns immer sehr sauber. Am Pool gibt es auch Liegestühle mit Sonnenschirm, bei denen wir keine Probleme hatten einen freien Platz zu bekommen. Wir denken allerdings, dass dies in der Hauptsaison auch anders sein kann. Im Hotel selbst sind natürlich auch Animateure angestellt, die jeden Tag Aktivitäten, wie Wasserball,Volleyball,Yoga,Tischtennis-/ Billiardtuniere usw. veranstaltet haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Lena |