Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Landestypisches hochwertiges Essen erwünscht?

Schlecht

Dann entscheiden Sie sich besser nicht für dieses Hotel!!! Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings niemals auf 4* Niveau. Wir hatten zu Beginn ein Zimmer im EG und nach 2 Tagen mehrere Kakalaken an unserem Fenster. Das Zimmer war sehr dunkel und keineswegs einladend. Auf unser Kakalakenerlebnis und eine Beschwerde hin bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im 2.OG. Dieses wurde täglich sehr gewissenhaft gereinigt und bei Bedarf waren auch täglich frische Handtücher vorhanden. Pool und Zimmer durchaus akzeptabel. Gegessen wurde an Plastiktischen mit Plastikstühlen, getrunken zumeist aus Plastikbechern. Wer sich ein Stilvolles Ambiente wünscht ist hier definitiv fehl am Platz! Das Frühstück war annehmbar, allerdings handelte es sich täglich zu 90% um die gleichen Speisen. Der Kaffee war gelinde gesagt eine absolute Katastrophe. Man konnte sich nach Bedarf Cappuccino oder Espresso aus einem Vollautomat ziehen, leider war der Kaffee nie heiß und wie wir eines morgens beobachten konnten, handelte es sich bei dem Kaffee um ein Instantprodukt das in der Maschine lediglich mit warmen Wasser verbunden wurde. Eine Zumutung und absolute Frechheit! Das Abendessen war leider ebenfalls eine Katastrophe. Keine Spur von landestypischem Essen. Jeden Tag Pasta und die gleiche Salatauswahl. Reste vom Frühstück und Mittagessen werden beim Abendessen ganz offensichtlich weiterverarbeitet. (Wenn dies gut gemacht wäre, hätte ich damit auch kein Problem.) Wir konnten einiges auf unseren Tellern nicht eindeutig identifizieren. Am Buffett war das Essen NIE beschildert. Es gab meistens eine Fisch- und eine Fleischsorte, leider niemals in sehr guter Qualität (gleiches gilt übrigens für die Getränke!!!) Die Kellner, die ausschließlich zum Abräumen der Tische vorhanden sind, waren zwar freundlich, aber es war deutlich zu spüren, dass ihr Job ihnen keinerlei Vergnügen bereitet. Zudem gibt es einen sehr dominat wirkenden "Aufseher"(wahrscheinlich Restaurantleiter) der darauf achtet, dass man sich kein Frühstücksbrötchen für einen Ausflug richtet oder das Essen fotografiert. Wagt man dies, wird man aus dem Rastaurant geworfen. Zu Beginn waren extrem viele Italiener im Hotel. Uns hat das wenig gestört, die durchweg italienische Animation hingegen sehr. Bis auf wenige Stunden wird man am Pool mit lauter Partymusik beschallt und von den Animateuren angesprochen.Hier hätte ich mir definitiv etwas mehr Feingefühl gewünscht. Ein guter Animateur sollte merken wenn ein Gast kein Interesse an dem Animationsangebot hat. Wir haben es sehr bereut 14 Tage gebucht zu haben und haben alle 2 Tage auswärts gegessen. Gehen Sie nicht in dieses Hotel wenn Sie sich ein stilvolles Ambiente mit qualitativ hochwertigem Essen und guten Getränken wünschen und einen erholsamen , gastfreundlichen Badeurlaub planen.

• Gut
  • Unbedingt Zimmer im 1. oder 2. OG wählen. Achtung Kakalaken in EG Zimmern!!! Keine Wäscheleinen vorhanden um Handtücher oder Bikini zu trocknen.

• Sehr schlecht
  • Die Poolbar wird um 0.00 kompromisslos geschlossen. Es interessiert niemanden ob sich hier noch Gäste befinden die gerne noch ein Getränk hätten oder nicht. Wir hatten mehrmals Haare im Essen. Kein Stilvolles Ambiente, das Essen qualitativ minderwertig und in einem katastrophalen Kantinenstil. Getränke: Wein: Billigware mit Kopfwehgarantie Antialkoholische Getränke: Billigware, zuckersüß und für uns nicht genießbar. Das Bier konnte man hingegen trinken. Bei den Spirituosen handelte es sich um "Noname"Produkte.

• Schlecht
  • An der Rezeption saßen abwechselns 2 Damen. Eine davon (blond) war sehr nett. Beide sprachen je nach Anliegen das man als Gast hat !!!! englisch und etwas deutsch. Unseren Beschwerden wurden umgehend nachgegangen. Wir hatten in diesen Hotel schlicht weg das Gefühl einfach nur ein "Geldbringer" zu sein. Wir wurden werder zuvorkommend behandelt noch wurde es dem Gast ermöglicht sich in einem Stilvollen Ambiente als Gast zu fühlen.

• Es gibt 3 Strände die in kurzer Zeit zu erreichen sind. 2 davon sind wirklich in Ordnung. Liegen bekommt man dort allerdings nicht, da diese zu den entsprechenden Hotels gehören und nur für diese Hotelgäste reserviert sind. Der Ort Koymbia ist eine Touristenoase, es gibt eine Vielzahl von Bars und Restaurants, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten vier Tage lang ein Mietwagen. Kolymbia liegt sehr geschickt um die Insel zu erkunden. Wer sich gekalkte Häuser mit blauen Dächern und Dörfer mit engen Gäßchen vorstellt der wird auf Rhodos nicht glücklich werden. (Sprich wer schon einmal auf Kreta war, dem wird Rhodos wahrscheinlich nicht so gut gefallen)

Liegestühle am Pool waren super. Bei der Animation wurde alle 2 Tage das gleiche Programm angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Anna