freundliche Mitarbeiter,saubere Zimmer,gutes Essen, und die Top Lage des Hotels(man kann sich 3 Strände aussuchen) ist für Familien perfekt.Einzig die rein italienische Animation könnte man kritisieren.Störte uns aber auch nicht.Insgesammt "Top Urlaub"!
Sehr schön eingerichtet und sehr sauber.Die Position der Klimaanlage ist im Fam.Zimmer nicht perfekt. Bläst etwas auf das Kinderbett.Ansonsten ok!
Sehr abwechslungsreich.Zum Frühstück Schinken,Spiegeleier,versch Wurst und Käsesorten,Vitalfrühstück,Müsli,Früchte jeder Art.Mittags und Abends Nudeln,Fisch frisches Gemüse,Fleisch alles vorhanden. Gut klimatisierter Speisesaal.schönes Ambiente,kein Lärmpegel und kein langes anstellen bei den Speisen.Einzig der frischgepresste Orangensaft hat uns gefehlt!
Wird alles schnellst möglich erledigt
Zentral gelegen in Kolymbia.Strand, einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.Das schönste ist eigentlich die Scorpionbucht.Kleiner Hafen,flach abfallender Sandstrand.Keine Wellen,perfekt für kleine Kinder.
Alles vorhanden! Tennis,Volleyball usw
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank fur Ihre Bewertung. Wir hoffen Ihnen auch in Zukunft wieder begrussen.