Das Hotel ist ein typisches Businesshotel. Da ich beruflich sehr viel in dieser Art Hotels übernachte, kann ich das recht gut beurteilen. Das Hotel ist recht groß und hat einige Zimmer (genaue Anzahl kann ich nicht sagen). Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Internet und wLan gibt es nur im Foyer kostenlos, was für uns als Urlauber auch völlig okay war. Ganz wichtig: Wertsachen in einem der Safes an der Rezeption einschließen!!! Bei uns hat man versucht den Koffer meiner Freundin aufzuhebeln.
Die Zimmer waren sehr funktional und modern ausgestattet. Ein schönes Bad, Laminat im Wohnbereich, gutes Bett, gute Vorhänge, funktionierende Klimaanlage - alles okay. Man muss bedenken, dass es ein Business-Hotel ist. Es ist kein großes Zimmer mit viel Platz für irgendwelche Dinge. Aber auf einer Städtereise verbringt man eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer!
Wir haben lediglich gefrühstückt und das Frühstück war Business-Hotel-typisch, völlig okay.
Das Personal war durchweg freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Englisch war überhaupt kein Problem, ein Mitarbeiter sprach auch sehr gut Deutsch. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und aufgeräumt. Allerdings gab es keinen Safe, den man aber unbedingt an der Rezeption buchen sollte. ACHTUNG: KEINE Wertsachen auf dem Zimmer lassen. Am zweiten Abend (nach der ersten Reinigung) ist uns aufgefallen, dass am Schloss des Koffers meiner Freundin manipuliert wurde. Man hat versucht den Koffer aufzubrechen. Dies ist keine Vermutung sondern Tatsache!!
Die Anreise ist relativ problemlos. Wir sind mit dem Aerobus vom Flughafen bis zum Placa Catalunyia und ab da mit der Metro gefahren- Dauer ca. 45 Minuten. Der Strand liegt ca. 5 Minuten Fußweg entfernt - TOP! Die Metro-Station ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt Direkt am Hotel ist eine gigantische Shopping-Meile - von der Apotheke bis zum Zubehör für den Strand: Man bekommt da wirklich alles. Von den Restaurants haben wir lediglich das Steakhouse "Ribs" genutzt - sehr gut!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness-Bereich und Pool waren auch sehr gepflegt und für eine kleine Abkühlung nac einem anstrengenden Tag in der Stadt völlig ausreichend. Die Aussicht sollte man sich nicht entgehen lassen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |