Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Kurzurlaub

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, gute Lage, freundlicher Empfang, angenehmer Aufenthalt

• Sehr geräumig und genug Platz für 3 Personen. Es gibt sogar ein Bügelbrett und einen Handfön. Im Zimmer steht eine Kapselmaschine und es sind Kaffekapseln und Wasser zum Trinken vorhanden

• Sehr vielfältiges und leckeres Frühstücksbüffet

• In unmittelbarer Nähe gibt es eine Tram- und eine Bushaltestelle so dass man problemlos mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein kann. Trotz der guten Anbindung ist es aber ruhig im Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Familien-Städtetrip bei uns im Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub verbracht haben. Besonders schön ist, dass unser vielfältiges Frühstücksbuffet, die freundliche Begrüßung sowie unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ebenso freut uns, dass Sie die ruhige, dennoch bestens angebundene Lage schätzen. Dass Ihr Zimmer geräumig war und die Ausstattung Ihren Aufenthalt komfortabel gemacht hat, bestätigt unseren Anspruch, Familien einen entspannten Rahmen zu bieten. Ihre Anerkennung motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske Guest Relations Manager Cluster East