Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Gutes Stadthotel für einen Berlin Besuch

Hotel liegt Zentrumsnah, sehr gute Verkehrsanbindung und relativ ruhig. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Frühstück in Buffetform sehr gut. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Heike, haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts mit Freunden. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage mit guter Anbindung, die ruhige Atmosphäre sowie das schöne und saubere Zimmer zugesagt haben. Besonders gerne geben wir Ihr Lob an unser zuvorkommendes Team weiter. Auch dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat, bestärkt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen einen rundum angenehmen Start in den Tag zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder im Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske Guest Relations Manager Cluster East