Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Städtereisenhotel nähe Altstadt

Gut

Gutes Städtereisenhotel nähe Altstadt, Königsallee , Bahnhof und Rheinpromenade. Öfefentliche Verkehrsmittel direkt vorm Hotel.

• Die Zimmer bei Pauschalbuchung sind recht klein und das Bad hat eine Badewanne - für einen Städtereiseaufenthalt aber ausreichend. Teppich im Zimmer sowie Klimaanlage (leise). Flachbild TV und viele Programme - auch SKY-Fussball. Hosenbügler und Minibar vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht und waren überrascht welch große Auswahl man hatte. Einfach alles was das Herz begehrte (Sekt, Grütze, Lachs, Krabben, versch. Kuchen, frisches Obst, Käse Wurst, Eier, gebackene Champignons usw.) Der Speiseraum war sehr laut. Frühstück gab es von 6:30 bis 10:30 Uhr.

• Gut
  • Alle Angestellten waren hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Ideale Lage.......Taxistand und öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Altstadt und Königsalle in unmittelbarer Nähe. Rheinpromenade zu Fuß in 10 min. erreichbar. Viele Cafe's und Restaurants um das Hotel. Vom Bahnhof mit dem Taxi für 10.-€ in ca 5 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich generell bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße M. Franzke - Operations Manager